Поэты долго не живут - Александр Лисицын

 
Поэты долго не живут...
Но кто в ответе?
Грехов полно и там, и тут
На этом свете...
 
Тем более, когда нашла
Коса на камень,
Кода любимая ушла...
И в сердце-пламень...
 
Не верю я в святую ложь,
Как избавленье,
Но душу ты мою не трожь,
Я не в забвенье
 
И о прощении не проси,
Не гаснет Слово,
И кто не любит на Руси
Стихи Рубцова?


Рецензии
Верно, Александр, - еще как любят!

Вячеслав Полканов   21.01.2019 15:02     Заявить о нарушении