Ветер струёй, что тоньше шёлка

Любви приятное скольжение,
Ветер струёй, что тоньше шёлка.
Роз лепестков прикосновения,
Их аромат у кожи тонкой.
Блекнут лучи в рассветном мареве.
Любовь вуалью в упоении.
Как сладостны эти страдания,
Любви прекрасное скольжение.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Леонид Митенев   16.01.2019 09:58     Заявить о нарушении