Заброшенный апрель

Любовь ушла и сразу
Застыло сердце в лёд.
Мне хладнокровный разум
Покоя не даёт.

Весны уже не будет,
Не достучится трель.
Дарю влюблённым людям
Заброшенный апрель:

Театры, парки, счастье,
Прикосновений дрожь,
Сценические страсти,
Разлуки невтерпёж.

Я не заметил даже
(Кружилась голова),
Когда в ажиотаже
Прохлопали словарь

Доверчивых созвучий...
Подспудно сердце ждёт
Невероятный случай –
Ту, что растопит лёд!


Рецензии
хорошая песенка получится, легко идет!

Надежда Бикалова   04.03.2024 19:12     Заявить о нарушении
Спасибушки, Надежда 🌹
Споёмся 🤝

Валерий Никулин   04.03.2024 20:28   Заявить о нарушении