Ты мой главный подарок на этой Земле

Ты мой главный подарок на этой Земле,
от тебя весь расцвет благодати. 
Ничего больше в жизни не надобно мне,
лишь мечта всегда к месту и кстати.

Лишь мечта об общеньи прекрасном с тобой,
встречах кратких на миг в интернете.
Стала ты моей светлой и яркой судьбой
и источником духа расцвета.

И стихи мои льются лишь ради тебя,
через них ты меня принимаешь.
И в них столько находишь живого тепла,
сколько ты у меня вызываешь.

16.01.2019


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2019 07:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Лев Полыковский   17.01.2019 19:23   Заявить о нарушении