Утро в розовый шёлк облачилось

Утро в розовый шёлк облачилось
И блестит серебристой росой.
Ты сегодня мне ночью приснилась,
До утра любовался тобой.
А туман,что завис над водою,
Кружевной словно дамская шаль.
В лёгкой дымке нас снова двое,
Расставаться с тобой мне так жаль.
Ветерок мои мысли разгонит
И развеет над речкой туман.
И с тобою вместе исчезнет,
Не начавшись,любовный роман.


Рецензии
Синий туман похож на обман!

Леонид Митенев   16.01.2019 09:53     Заявить о нарушении
Здравия желаю,товарищ Митенев!
Разрешите доложить,
Извольте свою резолюцию наложить

Анжелика Вавилова   16.01.2019 09:55   Заявить о нарушении