Какой же ты художник... Сонет

Чудесный ты художник, дед Мороз!
Смог изваять такую красоту!
Из веточек, из их хрустальных слёз
Создал картины рано-поутру.

На окнах всех причудливый узор
Нарисовал талантливой рукой.
Цветы везде, куда ни кинешь взор -
Всё выткано серебряной иглой.

Довольный новогодней кутерьмой,
Ты, словно в сказке, лес заворожил.
Украсил ёлки белой бахромой,
Дорожки, сад снежком припорошил.

Повсюду иней...Снежные цветы...
И в голове рождаются мечты.


Рецензии
Самый ценный подарок Деда Мороза- это зимняя красота. Очень красиво Вы её описали. Спасибо.

Карине Саркисян   14.02.2020 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.