Мы все там будем...

Мы все там будем с разницей по времени :
Кто - раньше, кто на позже сдвинет час.
Так и не смейся мне в лицо,
                уверенный,
Что у тебя на это лучше шанс.

Не смейся мне, что ты - еще не старенький,
Что все еще легко сидишь в седле,
Не маленький уже,
                но в зиму валенки
Не сваляны до времени тебе.

Поверь, я рад бы, рад держаться мнения,
Что больше лет даровано тебе,
Но всем — всё та же доля,
                без сомнения,
Как ни пытаются понравиться судьбе.

Мы все там будем : нравится - не нравится
Так что гуляй себе, пока не пробил час
И - смейся надо мной,
                что сам я - в валенках,
А ты по Африке катаешься сейчас...

      


Рецензии