Я ощущаю...

Я ощущаю твои руки на себе,
И поцелуев твоих шёлковые нити.
Мурашками ползут вверх по спине,
Чуть слышно, чувства, из своих укрытий.

Я шёпот слышу из твоих горячих губ
И сердце от восторга  замирает.
И каждый твой улавливая звук,
Во мне огонь любви, к тебе, пылает.

В глаза твои смотрю я чуть дыша,
Поглаживая волосы ладошкой.
Порхает счастьем от любви душа,
А тело ластится в твои объятья кошкой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.