Молитва

Всё то, что было, вроде бы не в счет.
Ничтожно прошлое перед  величьем чуда.
Так созревает в материнском чреве плод
Не думая, не зная, что с ним будет.
Достигнутое  лишь трамплин прыжку,
Земля для семени и пьедестал для славы.
Давно уж счастье поджидает наверху
Низвергнуться лавиной раскаленной лавы.
Блестящий мир Гармонии, Любви,
Прекрасной Чистоты и нестерпимой ласки
Родится сверху, выйдет изнутри,
И станет здесь осуществленной сказкой.
И будет обновленная земля
Пылать своим неотразимым светом.
Позволь же, Господи, чтобы и я
Участвовал в преображеньи этом.


Рецензии
"Не думая, не зная"

- думая точно!
- зная - по мере (предположительно)

и спасибо за намек о рождении свыше в Духе

Менянин   19.11.2021 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.