Кофейный аромат

Мой завтрак превращается в пикник.
Стол травами как скатертью укрытый.
Сижу под солнцем лампочки размытой,
Молитвой наполняя этот миг.
Как соблазнителен кофейный аромат.
В руках тепло горячего напитка.
Глоток... И сумасшедший циферблат
Контроль над стрелками теряет. От избытка

Эмоций счастья время не бежит,
Качаясь на границе расстояний,
В столь невесомом ритме  ожиданий
Как будто балансируя парит.


Рецензии