В стихопоэтическом пространстве

В стихопоэтическом пространстве
Бродят рифмы, но не для забавы.
Может ищут место постоянства
У худой молвы и громкой славы?

Мысли, облаками пролетая,
Прячутся ответами кроссвордов.
Рифм, парящих в небе птичьей стаей,
Не пестрят таблицами рекордов.

Просто, нежным словом, греют душу.
Выполняя миссию поэта,
Любящий Творца, умеет слушать
Музыку зимы, весны и лета.

Осень освежающей прохладой,
Приготовит царственный напиток.
И нектар Божественного сада
Подарует мудрый, щедрый свиток.


Рецензии
Здравствуй, Ларочка!
"Любящий Творца, умеет слушать
Музыку зимы, весны и лета".
Все твои стихи это доказывают, все они пронизаны любовью ко всему сущему. Удивительно, что это светлое чувство тебе никогда не изменяет, несмотря ни на что!
С любовью,

Татьяна Павлова-Яснецкая   16.01.2019 15:28     Заявить о нарушении