1000 рецензий

Заметила, конечно же, сама,
что тысячу стихов не просто я прочла,
прочувствовала их и сердцем, и душой
твои стихи, поэт-читатель дорогой!

Да, два в одном, ведь так оно и есть,
творим-читаем для себя мы здесь,
на сотни разных важных пишем тем,
и доверяем тайны наши всем.

Здесь рвутся струны наших нежных душ,
а нам взамен, порой - холодный душ,
а нас-то манит теплота и свет,
ему гореть, чтобы сердца согреть.

И в этом наших строчек весь секрет....


Рецензии
Да, сайт даёт возможность для широкого общения...

Анатолий Кожевников   20.01.2019 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо ему и ВАМ! Добра!

Валентина Ментуз   20.01.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.