Я хожу тяжелою походкой

У меня тяжелая походка...
Голос грубый и угрюмый взгляд,
Из спиртных напитков - лучше водка...
Будем здоровее , говорят...
Нет, я не алкашка...Боже правый...
два-три раза в год...по 200 грамм...
Я уже дошла до переправы,
Где веду отсчет своим  годам...
А в душе  я прежняя девчонка,
Хотя,внешне...все наоборот...
Там в душе...она смеется звонко...
Там седые волосы не в счет...
Я теперь успешна и удачна...
Не бегу...мне некуда спешить
Жизнь моя настолько многозначна...
Прямо хоть сценарии пиши...
Было все...и счастье...и несчастье...
И нуждой проверена ни раз..
Предавали, кинув на распятье,
Но огонь в моей душе не гас...
Я огонь в своей душе хранила...
Он не гас и в самый горький час...
Ведь огонь в душе такая сила...
Он сейчас в стихах горит для Вас!!!
Но... закончим позитивной ноткой,
Время есть ,отмаливать грехи
Я хожу тяжелою походкой...
Но живу...и вновь пишу стихи...


Рецензии
Вы пишете хорошие стихи! Спасибо, любой женщине в возрасте они будут очень близки.

Арина Лапина   08.02.2019 20:22     Заявить о нарушении