Заявила в шутку Коле... частушки

Бабки в шоу танцевали
Пригласили всё село.
Им деды мораль читали
И Гран-при не помогло.

Говорят я боевая,
Всем задам коль захочу.
Я деваха чумовая...
За пиар свой приплачу.

Заявила в шутку Коле -
Меня больше не беси.
Жить оставлю тебя в поле -
Убирай своё шасси.

Девки по лесу гуляли
Сели кушать на пенёк.
По любви оголодали
Им помог тут паренёк.

Запевай, подружка, песню
Я гармошку растяну...
Стало сердцу в теле тесно ,
Дай хоть лифчик - расстегну.

Мы немного пошутили,
Спев частушки для всех вас.
Сказав правду - не блудили,
Честь храним мы про запас.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2019 04:34     Заявить о нарушении
Дима, рада, что смогла поднять Вам настроение.

Маковкина Людмила   21.01.2019 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.