Истрепался рейтинг чей-то

… Истрепался  рейтинг чей-то -
так обыденно и просто.
Весь исклёван, как печенька –
воробьями  на погосте.

Испустили воздух "ахи!",
превратились в тихий стон.
Это ж надо, в душах птахи
нам  повывели ворон...

И теперь от черной стаи
только черный льется свет.
Крылья черными листами
заслонили белый свет…

Износился чей-то рейтинг.
Флаг истлел – осталась рейка.

29.11.18


Рецензии