На суку сидит Ерема продолжение

http://www.stihi.ru/2019/01/12/3000  - Начало

Рассерчал на них Ерёма,
В лес отправил по дрова...
Накатила на всех дрёма -
Мягко стелет мурава.

Валя с Марфою под дубом -
Вспоминают кренделёк.
Как одна простилась с зубом -
Еремею невдомёк.

Есть обычай у Марфушки -
В тесто ложит всем секрет.
Прихватив к Валюшке сушки -
Счастья в доме больше нет!

-Ты не злись на нас Ерёма,
Я спасла твой рот от бед.
Зуб лежит у нас ведь дома,
Подтвердит и твой сосед.

-Привалило людям счастье-
Зуб ей вставят золотой.
Тыщ на сто одно несчастье
И больничка за рекой.

Вспоминайте про Ерёму
И Марфушку за одно.
Что удрав по чернозёму,
Быстро вылезли в окно.


Рецензии
Людмила.
Хорошее продолжение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2019 04:34     Заявить о нарушении
Про Марфушку и Ерёму можно много написать, успевайте лишь читать. С теплом я.

Маковкина Людмила   21.01.2019 15:40   Заявить о нарушении