516 А жизни пути...

А жизни пути постоянно в движении!
Мечта не кончается для осуществлений!
Заботы,работа,любовь,даже счастье...
Не кончится,пусть не нахлынет ненастье!

Его отодвинем подальше в пути,
Чтоб радостью жить, а его не найти!
Потоком все хлопоты вдали уходят
И мудрости думы, красоты находят...

Согласна, кончается детства пора!
Как будто согнали ее со двора?
Но я то уверенна,истина в том,
Юность, как солнышко явится в дом!

Живите, любите, своё в ней ищите!
Она быстротечна, её берегите!..
Не переставайте,Вы,ей улыбаться!
Возможность имеет она и кончаться!

Как поезд вся жизнь, мы стоим на перроне
И вот узнаём, что мы в дальнем вагоне!
Почти, что в последнем...спешите запрыгнуть!
Чтобы везение,счастье спасти,не про прыгать...

Пусть даже и дальний вагон - не последний!..
Есть время для жизни, любви,  откровений...
Страдайте, дерзайте! Чувств любви не теряя,
Ведь Жизнь так мгновенна! Совсем не большая!!!


Рецензии
Мне остается Людмила лишь присоединиться к основной мысли Вашей работы. А от себя добавлю; «СПЕШИТЕ ЖИТЬ».
С уважением и пожеланием всех жизненных благ, и всегда оставаться молодой душой.

Серж Рубежанский   24.01.2019 07:44     Заявить о нарушении
Серж,я Ваши мысли поняла!
Спасибо мыслям всем пера...
С теплом и уважением!!!Счастья!!!

Людмила Делий   29.01.2019 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.