Дорожу. Посвящение С. Т. 122

Я дорожу тобой, родная,
Я за тебя молюсь в тиши,
Как прежде Бога умоляя
Дать Счастья для твоей души.

Светлана, в мире нет дороже
Улыбки ласковой твоей
И глаз, что кажутся похожи
На океаны из страстей.

Ты стала мне навеки милой,
Ведь без тебя и Счастья нет,
В тебе живёт блаженства сила
И яркий негасимый свет.

В тебе заключено так много
Той красоты, что век жива,
Она дана тебе от Бога
И больше не нужны слова.

В тебе заключены все тайны,
Что мы не в силах разгадать,
В красе твоей необычайной
Живёт Любовь и благодать.

В твоей душе тепла немало,
Судьбы пленительная высь,
И жизни светлое начало,
В тебе одной навек сплелись.

Я дорожу тобой и знаю,
Других подобных просто нет,
Ты будешь навсегда святая
Среди мгновений, дней и лет.


Рецензии
Да не оскудевает любовь!

Странник Бытия   07.07.2019 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.