Пигмеи станут нам на плечи

Пигмеи станут нам на плечи,
Не мня себе суда и кары,
Воздев не факелы, не свечи -
Коптилки чадного угара.

Их ложь незыблемая шатка,
Но правда в воздухе витает:
Овёс и кушают лошадки,
Да Волга в Каспий - не впадает.

Они сосут народа душу,
Пуская жёлтого туману,
Они обманут наши уши -
Да только совесть ли обманут?


Рецензии