об одной рецензии

Кроме
Кедров-Челищев

Пребываю в жизненной коме
Внешне внутренне и наружно
Никого мне не нужно кроме
Ну а кроме мне очень нужно

Пребываю в жизни кромешной
Кроме праведной кроме грешной

7 апреля 2016

Рецензия на «Кроме» (Кедров-Челищев)

помню этого "кедрова" по учёбе в Московском литинституте им.Горького на Тверском бульваре. его настоящая фамилия Бердичевский. у него и физиономия, и литературные способности зубного техника из Бердичева или Житомира. над его лекциями про "звёздные коды" мы в литинституте от души потешались. потом его с позором выгнали из Литинститута за организацию притона с проститутками. более мерзкого представителя фауны, чем этот "кедров", я в жизни никогда не видал.

Дмитрий Нечаенко   08.04.2016 23:57   •   Заявить о нарушении

добавить замечания

Вы совершаете уголовное преступление по статье о злостной публичной клевете. "Притон с проститутками"-ваша больная фантазия или наглая клевета. . Уход мой из института вызван был обвинениями КГБ. Они заявили, что студент -заочник из Липецка уверовал в Бога под влиянием моих лекций о Достоевском и вышел из партии. На меня заведено было дело оперативной проверки "Лесник" по статье "антисоветская пропоганда и агитация с высказываниями ревизионистского характера". Документа выданы мне в 1995-ом году в архиве ФСК. Из Литинститута я ушел, "в связи с переходом на творческую работу,о чем имеется соответствующая запись в трудкнижке и в архиве литинститута. По моей теории метакода и метаметафоры вышла монография "Поэтический космос" в издательстве "Советский писаткль" , а в 1996-ом году в институте философии РАН защищена докторская диссертация "Этико-антропный принцип в культуре" по кафедре этики. Повторяю клевета про притон и проституток-ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. !!!!!! Вы , либо психически больной человек, либо злостный клеветник!!!

Кедров-Челищев   09.04.2016 08:21   Заявить о нарушении

Кедров-Челищев
Поэт и философ Константин Александрович Кедров-Челищев 14 августа 2018
http://voznesolog.ru/kedrovu.htm
В каталоге Нобелевской научной библиотеке в разделе Нобелистика включена книга К.Кедрова ИНСАЙДАУТ Раздел Нобелистика №688
Кедров, К. Инсайдаут. Новый Альмагест / К.Кедров. - М.: Мысль, 2001. - 282 с.
АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Эпиграф к книге К. Кедрова "Инсайдаут" М.Мысль 2001
НАСТАНЕТ ЛАДА CREDOVA
CONSTANTA CEDROVA
(Андрей Вознесенский 1998г.Индия по мобильнику из под платана Будды)


Рецензии