Стихия

                Всем стихиям есть стихия,
                Из характеров и тел.
                В ней сильна гипертрофия,
                Зримой выпуклости дел.

                Та стихия превращала,
                Массу всех наличных средств,
                В целовашки,обнимашки
                И другой обмен веществ.

                Разворачиваясь лихо,
                Светоч разума затмив,
                В средоточии женских мифов,
                Вечный донорства мотив.

                Её дух надёжно вложен,
                В кривизне опавших плеч,
                И одно лишь должен,должен,
                Словно как Дамоклов меч.

                Поглощает проходная,
                Этой фабрики любви,
                Жизнь конвейером мелькает,
                От зари и до зари.

                После многих крат общения,
                В глубине мужских начал,
                Всё сильней растёт стремление,
                Обрести Душе причал.

                Тут стихия тел не властна,
                Зов Души её сильней,
                И все прелести напрасны,
                Для Души Душа важней.

                Всё становится на место,
                Как оно и должно быть,
                Но стихия повсеместно,
                Душ незрелостью вершит.


Рецензии