Мы нужны сегодня миру!

Мы нужны, как никогда, сегодня миру!
Изменив себя – изменим мир.
Поменяются Вселенные, Пальмиры!
По-другому зазвучит и наш эфир.
Поменяется вся наша абсолютность –
Самого себя изменим навсегда…
Обретая свою истину и нужность,
Мы Творцами сами станем на века!
Проявите намеренье прикоснуться
К Абсолюту, к Единенью – к Одному!
Чтоб полет души, фантазий без границы
Был реален и приятен самому.
Исцеленье, изобилие и радость –
Всё, что истинно желаем мы сейчас,
Руководством станет к действию, как благость –
Проявления божественности час!
Уведет оно из поля пустоцветья,
Неуверенности, страхов, суеты
В поле шансов и возможностей расцвета –
К исполненью сокровенного! Мечты.
14.01.19.


Рецензии
Исцеленье, изобилие и радость –
Всё, что истинно желаем мы сейчас,
Руководством станет к действию, как благость –
Проявления божественности час!"

Прекрасные мечты и руководство к действию!!! Спасибо большое!

Аниса Ганфаритова   14.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
Мы вошли в новое поле - поле возможностей! И все нам доступно сейчас, надо только практиковаться... БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   15.01.2019 20:59   Заявить о нарушении