Нужна цензура!

М.Задорнов: «Мои друзья принесли заявку на телевизионную юмористическую передачу (один из ТНТ-каналов),  продюсер прочитал и говорит: «Ребята, это нельзя снять».
Они его спрашивают: «Почему?» Он говорит: «А где пошлость?».
Они специально требуют пошлость от авторов. Я иногда редакторов спрашиваю – скажите, вы сами смотрите то, что снимаете?
Они говорят: «Да вы что!? Мы для быдла делаем!».
Вот когда вы будете смотреть такие передачи, вы помните, кем вас считают. Моё желание, моя мечта – чтобы люди когда-нибудь все выключили телевизор!»

Во все времена, во всех странах,
Как зеницу ока, хранили государственную тайну,
Особенно, об оружии, потенциале страны во всех отраслях,
А раскрытие её, ценили, как государственную измену!

И вдруг, в РФ, телевидение рассказывает и показывает:
Характеристики нашего нового ракетного оружия,
Технические данные наших танков называет и сравнивает,
И многие другие стратегические сведения!

Зачем Западу и США иметь шпионов и разведку,
Всё, что их интересует, наши СМИ разболтают,
Ведь наш Премьер не смотрит ТВ и не читает газету,
А никакой цензуры нет – вот СМИ наглеют и процветают!

Цель СМИ, особенно ТВ: зомбировать людей и развращать,
Ведь, почти все они, принадлежат олигархам,
Лишь один канал, «Культура», просвещает и облагораживает нас,
Неужели олигархи всесильны, и неподвластны властям?

Не пора ли в стране вводить цензуру?
В которой, должны работать государственники,
Подобные, Старикову и Михалкову,
Такие люди нашей России, нужны!
14.01.2019 года.


Рецензии
А, по-моему, Васильевич нужна не Цензура, нужна Культура и обыкновенная Воспитанность. Ведь чего греха таить-то с Культурой в стаде людском ой как плохо. Не могу судить как в России, не могу. Зато там, где сподобил меня Господь появиться на свет с Культурой очень большие проблемы, очень.
Сомневаюсь что того кто способен заниматься Вандализмом лично Вы Васильевич будете считать культурным человеком, да и вообще человеком.
Ну а по поводу разглашения военных государственных секретов, по-моему, тоже не все так однозначно. Ведь если еще лет 30, а то и более назад из космоса можно было рассмотреть карандаш то почему сейчас нельзя увидеть ту же ракету или подводную лодку.

С уважением и пожеланием мирного неба над головой.

Серж Рубежанский   21.02.2019 08:39     Заявить о нарушении