Ты ослепительной мечты творенье

Ты ослепительной мечты творенье,
волшебный луч душевного тепла,
источник высочайший упоенья,
с тобой общенье светлый миг добра.

И радость от тебя струится светом,
струя вокруг земную благодать,
зимой холодной и горячим летом
ты можешь мою душу согревать.

И я живу в созвездии успеха,
ведь ты как ангел тешишь мой покой.
Хорошим словом как звездой успеха
ты осеняешь весь мой путь земной.

14.01.2019


Рецензии