Зимний вальс

И вот опять пришла  красавица  зима,
И свой волшебный  танец  начинает.
Под  аккорды  музыки  она,
Всех  влюблённых на вальс приглашает.
          Припев:
Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Под  музыку  пары  в вальсе кружатся.
Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Хочется  в  сказке нам  этой  остаться.
          Припев:
От  неземной красоты, что дарит  зима,
В  наших  сердцах  весна  расцвела.
И в волшебную  сказку  уносят нас звуки,
С  волнением  нежным  касаются  руки.
           Припев:
В  этой  сказочной  зимней   ночи.
Поцелуи  были  твои  горячи.
А  сердце  так   сильно   стучало,
И  музыка  зимнего  вальса звучала.
          Припев:
Никогда  не забыть дивный тот вальс,
И взгляд очей твоих нежный и ясный.
И  тот  вечер  зимний, прекрасный,
Что  стал  одной  судьбой  для нас.

      Нина  Ерчина 14.01.2019 г.


Рецензии
Нина.
Прекрасный зимний вальс.
Спасибо Вам за такую песню.

Дмитрий Ахременко   24.01.2019 17:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ И ВИЗИТ, С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ, НИНА.

Нина Ерчина   03.02.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.