Будем верными друзьями

Напиши мне, если болен,
Одиноко, плохо, скучно -
Ведь на то зовусь я другом,
Чтобы в радости и в горе

С тобой рядом оказалась.
Не завидуя удаче,
Не бросая, когда плачешь,
А всегда - одна и та же.

Будем верными друзьями
До конца земной дороги!
Обо мне молися Богу -
Ежели умру я раньше...


Рецензии