Когда. Посвящение С. Т. 120

Когда тебя никто не слышит,
Когда тебя никто не ждёт
И даже голос сердца тише,
А жар души сменяет лёд.

Ты улыбнись назло потерям,
Живи, самой судьбе назло,
Светланочка, стремись поверить
И обретёшь ты вдруг крыло.

Лети, забыв про неудачи
И улыбнись в лицо врагам,
Тогда лишь станешь ты богаче,
Когда поверишь в это сам.

Живи и никого не слушай,
Как жить ты в силах сам решать,
Не очерняй обидой душу,
За всё людей простив опять.

Поверь, что надо быть добрее
Средь мира подлости и зла,
Душой своей кого-то грея,
Чтоб жизнь его светлей была.

Нам нужно просто в чудо верить,
Пусть даже очень тяжело,
Открой души златые двери
Для Солнца, что несёт тепло.

И станет это мир светлее,
А каждый миг тепло несёт,
Живи, Любить душой умея,
Свой мир, где прелесть и полёт.


Рецензии
Напутственно!

Странник Бытия   07.07.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.