Вольней вольного, слаще сладкого

(читается от женского лица)

Вольней вольного, слаще сладкого
Неизбывный морочный рай...
Заграбастывал тело с лапками,
Жаль, что душу не забирал.
Я тебе не останусь наручьем -
Лишь ознобом, что дождь унёс,
В небе осени растворяючись
Ясной радугой поздних слёз.


Рецензии