Общение

Мне интересна в человеке глубина,
Идти на дно, наверх не выплывая,
И смаковать, минуту каждую крадя
У времени, которое не с нами.

Как много тел, как мало душ,
Припудренные, но внутри пустОты.
Я просто так наружу слов не выношу,
За пять минут пойму, наполнен иль пустой ты.

Общение - когда есть общие предметы разговора,
И суть друг друга чуточку близка.
Где ж соберутся двое или трое
Беседовать о Боге - Он снизойдет туда.

А иногда в молчаньи одиноком,
Наедине с собой мне хочется побыть.
Чтоб лучше понимать себя и Бога -
Как нужно мало слов. Совсем не говорить!


Рецензии