Сосульки

С заснеженной крыши сужаясь с вершины
носики дышат шести "буратино"!
Солнечным спектром огня наливались.
Гирляндою с ветром они не качались!
Сосульки растут будто нос у врунишки,
но только их тут целых шесть! и ледышки
пальцев считать на руке не хватило!
Но упрекать ни Мороза, ни Зиму
не стану!
Мне бы достать одного "буратино"
Им похрустеть одного бы хватило.

               13 января 2019 г.


Рецензии
Яркие и вдохновенные образы. С Наступающим!

Евгений Прохоров 6   13.01.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Вас, с наступающим Новым годом по старому стилю!
Всех благ!

Любовь Кравцова   13.01.2019 21:20   Заявить о нарушении