Математика любви

Квадрат несчастливой любви
Равен двум квадратам тоски.
Когда-нибудь душу акулой схватит
Точный счёт любовной математики.

Можно в интиме сделать чёрную дырку,
Коль любить под интегральную копирку.
В неё войдёт демон Асмадей,
Полный нежных гиперидей.

Через цифровой любовный эфир
Сластолюбцы входят в трансцендентный мир.
                13.01.2019


Рецензии
Юрий,
Потрясающая математика.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.01.2019 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.