Одно

Душа мужская - трепетный цветочек,
Из-под брони - любимой - алым вынут,
А женская - ранимый лепесточек
При докрасна калёной сердцевине.

Травинки над вселенскою нирваной,
Они упьются тем, чем каждый налит,
И целый мир друг в друге открывая,
Собой от боли мира заслоняют.


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   14.01.2019 18:52     Заявить о нарушении