Мне виделись ветви деревьев...

Мне виделись ветви деревьев, как голые руки,
Тянулись ко мне пересохшей корой и шептали о чём-то...
И день начинался размытый и вязкий,
Как студень на блюдце.
И не было солнца, а были лишь черные ветки,
Сухая кора, тихий шёпот и боль, много боли...
И я окунал в неё чайную ложку, размешивал с сахаром вместе и пил.
И смеялся беззвучно
над тем, что и боль может быть вот такой... очень странной -
Как черные ветки сухие. Как день, словно клейстер тягучий.
Ещё один день.
Без тебя.
Боже, сколько их будет...


Рецензии
А будет их безмерно много.
Спасибо!

Дробицькая Наталья   16.01.2019 09:08     Заявить о нарушении
Увы...
Благодарю Вас, Наталья!

Марк Рутковский   16.01.2019 17:38   Заявить о нарушении