Из лиепайского дневника -2

Денек сырой и серый,
И радостно вдвойне,
Что счастье полной мерой
Он отмеряет мне.

И ливень не помеха,
Хоть город весь промок.
Завистливое эхо
Все ластится у ног

И шепчет поминутно,
Что в мире все темней...
А мне тепло, уютно,
И места нет родней!


Рецензии