Мир утрат

Послестишие:
Инна Молчанова,stihi.ru/2012/08/24/1729

Всё с умом, не сладко житьё
На отлёте и у журавлей.
Конь колхозный - уж не твоё,
Без навоза и свой клин бедней.

В хуторах всё на зуб, да слух,
Осень будет, Бог весть, едино.
Хромый в поле один пастух.
Мужикам  дожди ломят спины.
 
Журавли собирают  клин.
В травах иней лишь в полдень тает.
Быть зиме длинней на аршин -
Отдохнёт земелька святая.


Рецензии