Отшумели за Бортом

Отшумели за Бортом
Тазики с Салатами
Новый Год..Да с Рождеством
С опустевшим Кошельком
Вышли Все Девятого
Кто Работает Ещё..
До Сих Пор Конечно..
Ну и С Ними ИмяРек
Тоже Впрочем Человек
Ваш Покорный Грешный..
Не Слуга..Не Раб..Но Друг
Ремешок..не очень Туг...
Хоть ослаб неМного..
НиЧего...Слегка Подтянем...
Будет Слава Богу...
Не Оставит Нас ОТЕЦ...
На Мирской Юдоли
Будут ЩЩи и Холодец..
Ведь Начало...Не Конец
И Всё в БОЖЬЕЙ Воле
И Скажу При Людях Я..
Это Всё ПриЛюдия
А К Чему..Эт...Я...
А...Вот...
Завтра..Старый Новый Год!!!
Да уже Сегодня в Ночь
Хоть Кому-то И Не вМочь
Выбросили Ёлки..
У Меня ЕщщЁ Стоит..
И В Душе ЕщщЁ Едрит..
Не Осыпались ЕщщЁ..
С Ёлки Все Иголки
Наш НАРОД...
Не РазведЁшь..
На Простой Мякине..
Пусть Охватит Запад Дрожжь
Мы ЕщщЁ Не Подошли..
Даже к Половине...
И Пока что по Славянски..
Русский Ёж..ещё в Убранстве
И Китайская Собака
Ещё Где-то Лает...
Ждём Чтобы Свинья Пришла...
До Парящего Орла...
Времени Хватает..
Посему..Тягаться Им...
С Нашим да Народом...
Только Грыжу Надорвать...
С Старым НОВЫМ ГОДОМ...
Что там Есть …
Мечи на Стол...
Картофан и Разносол
Грузди и Опятки…
Под Хороший Первачок..
Чтобы Каждый Мужичок...
Щипнув Бабу за Бочок..
Сам Пош1ёл в Присядку...
НеЧего Таращить..
Зенки в ЗОМБО Ящик...
Там Одно и Тоже Блинн..
Кто..Где..Сколько..Стащит
Про Элиту..Про Весы...
Да Про Грязные Трусы..
Этой Всей Элиты
Наливай Братан..Не ССЦЫ..
И У Этой ПодлеЦы…
Будут Морды Биты...
Даже в Их Свинячий Год
Терпеливый Наш Народ
Пятачок им Оторвёт
от Казны Корыта..
Ну..не Будем Отвлекаться
Рассыпай Тальянка...
Да За Старый Новый Год!!!
Чарку Поднимай НАРОД
Раз Такая Пьянка...
По Ухабам...Через Лес..
Гласс Дойдёт Наш до Небес
Хоть Терпенья Много..
Беспределу Есть Конец..
И Услышим БОГА...
С Новым Старым...
Нашим РУССКИМ...
Наливай и Режь Закуску
Если Ей уже Конец...
Режь Последний Огурец
Нам При Нашем...Да При ВСЁМ..
Хоть МЫ Здесь и Не При Чём..
Сделав Морду Кирпичём..
Всё Равно Всем Хватит..
Ну -ка ОлиГархи
Вынимай Подарки...
Хватит Вам уже Телиться..
И с Народом Поделиться
Вам Уже Давно Пора...
Не Ровён Час Ваши Виллы
Да на Русские на Вилы...
Не Поможет ЗаГраница..
Да под Русское УРРрААааа…
ЗДРАВЬЯ Мой СВЯТОЙ НАРОД
С Старым Добрым НОвым Годом!!!
Веселитесь...Все Кто Может..
Даже ТЕ..Кто Там Итожат
С Сытою Нахальной Рожой
Не Советуем Шутить...
Кто Пытается Вершить..
Со Своим Народом...
С Старым...Новым!!! Годом!!!


Рецензии
-Мишаня, как у тебя Новый Год прошел?!
-Не знаю. Пока не рассказывали...

Митислав Кальниченко   12.01.2019 21:56     Заявить о нарушении