Зимние футболисты!

Чуть спал снежок и вот уж
Футболистами полна площадка!
Со всей окраины съезжаются сюда!
Футболки цвета разного,
Ну для порядка!
Без номеров,не важно - ерунда!

Жаль, от ударов сильных
Сетка обрывается...не так уж много
Спонсор выделил ей средств...
А дети посильнее бросить мяч стараются!
И гнётся спонсорская сетка и ломается...
Но, так азарт детей горяч!
Горяч азарт сердец!

Невольным коментатором я матча стала!
Через окно своё смотрю на тайм детей!
Без правил, без свистков о нарушениях
На перерыв сигналов.
Скоро стемнеет,не хочется им расходиться!
А вдруг порадуют их блики
С прошлого года неработающих фонарей..


Рецензии
Футболист не пофигист!
Он и в валенках играет
Гол свой в сетку забивает

Леонид Митенев   12.01.2019 05:24     Заявить о нарушении
Мальчишкам всё нипочём!
Рады поиграть с мячом!

Галина Приемская   12.01.2019 16:25   Заявить о нарушении