Два полушария

Есть два полушария в жизни теперь,
Есть два не связанных объекта,
В одном - распахнутая дверь,
В другом - захлопнутая клетка.

У чувств теперь одна черта-
Без откровенных обстоятельств,
Ведь у тебя есть я и та...
Жизнь из признаний и предательств.

Часами не с тобою дни,
А с позывными постоянства,
Мы в этом мире не одни,
Но нету счастья от альянса.

Я всё своё - в тебе хочу,
Мне то, что без- уже невмочь,
Ты крутишь суть и я... кручу-
Как вместе нам с тобою смочь...


Рецензии
Понять в чём счастье и признать,
Где наши слабость, стыд и боль.
Лишь честными с собою стать,
Чтоб нас услышала любовь!

Невероятный   14.01.2019 19:14     Заявить о нарушении