Жизни разбег

Послестишие: Инна Молчанова,
stihi.ru/20014/06/13/1457

Брошу решкою вверх - тихо звякнет она.
Привяжу поясок на запястье.
В том краю голубом, где живёт тишина,
Бесконечное кроется счастье.

Там куётся характер холодной зимы,
Там мороз распускает клубочек,
Таки сталось, с зимою встречаемся мы -
В эти длинные  зимние ночи.

Скоро лето. В два шага весна пробежит.
Камыши шевельнут караси.
И берёзовый сок всю землю окропит
На просторах Великой  России.


Рецензии
Замечательно,Максим! Природа чудесная!С уважением,Галина!

Галина Веселовская   12.01.2019 13:06     Заявить о нарушении