Хотел бы так я - Аполлон...

Хотел бы так: я - Аполлон,
А вы, а вы - моя Венера…

Но на дворе - другой уклон,
Но на дворе - другая эра.
Шабит в подъездах пацанва,
Девчонок малых ставят раком…
Упадок. Третий Рим. Москва.
И грусть-тоска по коммунякам…


Рецензии