Кофе и шоколад

Кофе и шоколад.
Невыносимо
       сладко.
Синий вечерний
       взгляд.
В книге закладка.
Я не хочу читать
в дни карнавала.
''Вся королевская
       рать...''
Блещут бокалы!..
Видимо, это дань
некой традиции.
Неразличимы
       здания,
неузнаваемы лица.
Как по-январски
       вьюжно!
Мне никого
       не нужно.
Только того,
       кто рядом.
Кофе и шоколада.


Рецензии