Слова, слова...

Ты говоришь –
       я говорю:
слова, слова,
       слова.
Я говорю –
       я говорю
слова,
       едва жива.
Слова мне
       небо говорит,
пока ещё дышу.
Слова,
       пока ещё
       живу,
для неба   
       я пишу.


Рецензии