Птицей была зима

Птицей была зима!
Птицей осеннею.
Переменилась тьма
в час воскресения.
Озеро не болит.
Неба анестезия
сыплется у ракит,
Забылось имя
и отражение звёзд
в водах стылых.
И не разводят
       мост,
чтоб я
       не разлюбила
тех, 
       кто на той
       стороне
заката.
Птицей
       была зима
когда-то... 


Рецензии