Это я

Это я стою на паперти
с окровавленной душой.
Это я избита до смерти
клеветой твоей грошовой.
Это я в болячках времени -
века лживого, двоякого.
Это я давно не с теми,
кто причёсан одинаково –
роговой гребёнкой частой
''благоденствия''  и  ''счастья''.


Рецензии