Как розы чайные...

Так и будем жить,
старый
       брат мой
       Питер!..
Осыпаться,
       как розы
       чайные….
Прохожие
       случайные.
Всё мимо-мимо.
Взаимно любимы,
но не узнали в лицо.
У твоего сердца
на цепочке секрет:
обручальное
       колечко –
для моего пальца.
А может, и нет…
Но мы друг
       для друга
в этом городе.
Иначе зачем
         его терпеть
до самой смерти –
холодного,
       гордого!..
Ради Бога…
Так и будем…
Осыпаться,
       как розы
       чайные…


Рецензии