Мисс Беатрис

Милый мой,
       удивись –
сказочке Беатрис
о кролике Питере!..
Дивные
       иллюстрации
волшебной
       анимации,
удивительной!..
Дорогая
       мисс Поттер!
Как вы живёте
в мире ваших
       красочных
       выдумок?!
Мисс Беатрис!..
Любой
       ваш каприз -
без лишних
       ужимок.
Вы гениальны -
и столь реальны
рисунки живые!
Дивная мисс,
Мисс Беатрис.
Увы.., увы.., 
мы повзрослели..,
Мисс Поттер...
Мы повзрослели.


Рецензии