тогда и теперь

нам было по двадцать
нам было легко
мы хохотали
по всякому поводу
прохожие оглядывались
в кинотеатрах на нас цыкали
но мы были неудержимы
и по-животному злыми
когда занимались любовью
это было давно
с тех пор о ней ничего не знаю
(женщины меняют фамилии
и город тот от меня далеко)
хотел бы снова ее увидеть?
раньше хотел
а теперь сомневаюсь
это было давно
а время нас сильно меняет
так что нет смысла
искать новой встречи
а потом разойтись
и разрушить
приятные воспоминания
о далеких прекрасных днях


Рецензии
грустно это всё...

Анна Кантелинен   11.01.2019 19:09     Заявить о нарушении
се ля ви, как говорят японцы )

Зоткин Сергей   11.01.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.