из комнаты в комнату

вошла, что-то взяла
вернулась, что-то сказала
опять вошла
постояла, вышла
больше не возвращалась
он закрыл ноутбук и отправился к ней
раздел, придвинул к себе и вошел
через время вернулся в свою комнату
открыл ноутбук и продолжил
романтические общение с женщинами без обязательств


Рецензии
семейная жизнь.

Анна Кантелинен   11.01.2019 19:10     Заявить о нарушении
семейно-повсеместная )

Зоткин Сергей   11.01.2019 20:47   Заявить о нарушении