Зимняя любовь

Зима,морозно,солнце светит,
А на душе нет теплоты,
Ты не пришла ко мне на встречу,
Завяли твои любимые цветы.
Как жаль, с тобою мы расстались,
Судьбы остановились времена;
И чувства у тебя давно остыли,
Ты не моя, как прежде не моя.
Забыты встречи,как мы целовались,
Любовью наслаждались в тишине,
Глаза твои так нежно улыбались,
Как солнца луч светили они мне.
Метель метет мне песню напевает,
Летит и падает на землю снег;
Я в мыслях тихо повторяю,
Что у любви зимой короткий век.


Рецензии
И всё же настоящая любовь рождается зимою,
Когда даришь своё тепло тому,кто рядом,
К кому тянется сердце влюблённое и душа.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.10.2022 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.