Для новых всходов подготавливая почву...

Год девятнадцатый закроет нам период
Тех изменений, что давно уже идут…
Это как дверь, что открывается наружу –
Во что-то новое врывается наш путь!
И мы идем, шагаем в Новую Эпоху,
Пока что просто открывая эту дверь –
Для новых всходов подготавливая почву,
Чтобы решить, что же посеять нам теперь!
Мы выбираем направления-маршруты,
Чтоб свое место на планете отыскать –
Происхождения космического сути
Уже как истину понять и принимать!
Живите в радости, осознанности жизни!
И с удовольствием вершите свой баланс –
Планета выбора и творческих развитий
Нам дарит импульсы! Энергии…. И шанс.


Рецензии
Живите в радости, осознанности жизни!"
Хорошее намерение! Важное!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   16.01.2019 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Что-то нам год 19-тый готовит...

Зайтуна Искандарова   19.01.2019 03:04   Заявить о нарушении